Когда особенно нужна поддержка сайта? | DWM-studio

Когда особенно нужна поддержка сайта?

Когда особенно нужна поддержка сайта?

«Нам не нужна поддержка сайта, мы и сами справимся» — думают руководители, которые только что получили новенький веб-сервис. В силу отсутствия опыта, некоторые считают, что раз его делали профессионалы, то он на века.

Но так же как автомобиль, он требует внимания и устранения лёгких и не только неполадок. Идеальный вариант, когда услуга поддержки сайта предоставляется самим разработчиком. Тогда, они уже отлично знакомы с вашим виртуальным представительством, понимают что где и как. Если вы обращаетесь в другую фирму, то специалистам потребуется некоторое время на изучение вашего вопроса.

Что повлечёт за собой самостоятельная поддержка вашего сайта?

Кто-то полагает, что назначив сотрудника из своего штата на роль ответственного, всё будет в порядке. Однако непрофессионал не сможет безотлагательно устранить неисправность.
Штатный работник, у которого и без того не малый список должностных обязанностей, скорее всего даже вовремя не заметит, когда что-то вышло из строя. Всё это может привести к тому, что веб-ресурс будет безвозвратно потерян.

Обращение в специальную службу за экстренным восстановлением, будет стоить не дёшево. А если починка вообще окажется невозможной, то вам придётся создавать всё с нуля.
В итоге вы потеряете и время и деньги.

Что мы получим, сотрудничая со специализированным агентством?

Сопровождение и поддержка сайтов предполагает следующее:

  • Техническое сопровождение;
  • Контент развитие;
  • Доработки.

В первый пункт включены: резервное копирование, коммуникация с доменом и хостингом, поддержание уровня работоспособности, тестирование в условиях высокой нагрузки, ликвидация мелких и критических ошибок.

Бэкап может по-настоящему спасти вас. Дело в том, что в случае серьёзной вирусной атаки, может не получиться её отразить. В таких ситуациях помогает возобновление функционала при помощи последней копии. Только так вы избежите потери данных, а значит, и снижения прибыли.

Исправление сбоев любой сложности должно происходить как можно быстрее. Пользователь, который никак не может попасть к вам, попросту найдёт более надёжную организацию и будет заказывать там. Следует не просто постоянно проверять стабильность функционирования платформы, но и уметь своевременно выявить причину нарушений, исправить их.

Информационное усовершенствование подразумевает добавление свежих статей, актуализацию сведений о товарах и ценах, уведомление посетителей об изменениях. Следите за тем, чтобы аудитория видела только достоверную информацию.
Помимо этого, обновление содержимого будет благотворно влиять на протекание раскрутки. Если веб-сервисом никто не занимается, то он начнёт терять позиции поисковой выдачи, а вы — потребителей.

Доработка существующих сервисов также относится к поддержке работы сайта. Это упростит клиенту пользование продуктом. Автоматизацией многих процессов вы можете привлечь покупателей, которым, например не хочется заполнять кучу полей для регистрации.

Иногда необходимо «освежать» визуальную картинку. Для примера, если у вас магазин одежды или какой-либо экипировки, хорошо будет использовать сезонное оформление. Так заказчик увидит, что вы ведёте активную деятельность, следовательно, будет вам доверять.

Заказать поддержку сайта в «DWM-Studio».

Наша компания предоставляет комплекс услуг по разработке дизайна, копирайтинг, продвижение или создание под ключ.

Сопровождение ресурса для нас имеет особое значение, так как оно включает в себя широкие возможности по совершенствованию интернет проектов. Это не только интересно, но и полезно.

Мы стремимся качественно выполнять поставленные задачи, ведь ваш результат – это наши достижения.

8-800-777-40-67

Copyright © 2018, Студия разработки и продвижения сайтов «DWM-STUDIO»